Huracán se esperanza con el título

Huracán acentuó sus ilusiones de pelear por el título al vencer anoche de local a Newell's Old Boys por 1 a 0, en partido de la 15ta fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol.

El único gol del encuentro, jugado en el Tomás Adolfo Ducó y arbitrado por Jorge Baliño, fue anotado por Matías Cóccaro, de tiro penal, a los 26 minutos del segundo tiempo.

Con la victoria, Huracán llegó a las 27 unidades y, aunque con un partido más, quedó a dos del puntero, Atlético Tucumán (29), y a uno del escolta, Gimnasia y Esgrima La Plata (28), que el martes se miden con Barracas Central y Aldosivi respectivamente.

Colón recuperó la memoria y venció a Tigre por 2 a 1 en un atractivo encuentro que disputaron en Santa Fe.

Luis "La Pulga" Rodríguez, con un doblete, a los 38 minutos del primer tiempo y a los 45 del complemento, le dio el triunfo al Sabalero, mientras que Mateo Retegui, a los 42 del segundo tiempo, marcó la igualdad transitoria para el Matador.

Con esta victoria, Colón dejó en el olvido una racha de cuatro derrotas al hilo y se ilusiona con la clasificación a la Copa Sudamericana.

Hoy jugarán: 13 hs Lanús - Arsenal; 15:30 hs Godoy Cruz - Independiente; 18 hs River Plate - Central Córdoba; 20:30 hs Defensa y Justicia - Boca Juniors.